中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻出版 > 出版发行 > 正文

全省出版发行单位春节期间开展丰富多彩图书展销惠民活动

时间:2018年02月14日   来源:印刷发行管理处   阅读:

    农历新年脚步临近,2月13日,省委宣传部和省新闻出版广电局发出通知,组织全省出版发行单位开展图书展销惠民活动。通知要求,要把开展新春图书展销惠民活动当作贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要举措,当作满足人民群众日益增长的精神文化需要的实际行动,强化领导,周密部署。

    春节期间,全省新华书店持续开展党的十九大文件辅导读物展销活动,为人民群众学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神提供便利。西安市新华书店“西安年最中国新春书市”、西安钟楼书店“书法名家赠春联”、西安图书大厦“传统民俗春节主题故事会”、安康市新华书店“书香迎新春挥毫送万福”、嘉汇汉唐书城“迎新春党政精品图书展销”、西北出版物交流中心“精品图书公益展销”、万邦书城“万福进万家 购书送福”等迎新送春活动现场气氛热烈,人头攒动,营造出浓厚的节日书香气氛,受到群众热烈欢迎。荣信教育文化产业发展股份有限公司“乐乐趣儿童立体书&西安博物院陪你玩转春节”、西安曲江培豪出版传媒有限公司“喜迎狗年儿童绘本大囤货”等活动为广大少年儿童送上了不一样的新春祝福。

                           审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图