7月27日,汉中市举办了全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨“扫黄打非”业务培训活动。市文广新局副调研员李成军出席培训开班仪式并讲话。会上传达学习了全省“扫黄打非”工作领导小组办公室主任会议精神,安排了下半年“扫黄打非”重点任务,并就“扫黄打非”保密工作作了专题培训。

    会议要求,全市“扫黄打非”战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实“扫黄打非”领域意识形态责任制,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,持续推进五大专项行动,集中力量查办案件,全力做好基层站点规范化标准化建设,推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。

    市“扫黄打非”办公室安排专人,精心准备,按照相关规定,联系“扫黄打非”实际工作,从“扫黄打非”文件的制作规范、印发流程、归档管理,到“扫黄打非”信息报送注意事项等方面进行了专题培训。全市文化市场综合执法人员及“扫黄打非”业务骨干共30余人参加了培训会。

审核:王鹏    责任编辑:彭倩