中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻出版 > 扫黄打非 > 正文

安康市扎实推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设

时间:2018年07月26日   来源:市场处   阅读:

    按照中省关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设的要求,充分发挥“扫黄打非”基层站点在维护意识形态安全和文化安全中的重要作用。近日,安康市“扫黄打非”办对全市推进基层“扫黄打非”规范化标准化建设工作进行了全面部署。

    一是专题会议扎实部署。召集市委宣传部、市综治办、市文明办等成员单位参加会议,对全市推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作进行了部署。

    二是制定实施方案明确任务。由市委宣传部、市综治办、市“扫黄打非”办、市文明办联合制定了《关于推进“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设实施方案》、《安康市“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设时间安排表》,明确了各阶段工作内容、工作要求、完成时限等,并将此项工作纳入了基层综治中心和网络化服务管理、精神文明创建考核测评内容。

    三是明确建设标准实现全覆盖。要求各县区做好规定动作,创新特色动作,有新意,重实效的做好“扫黄打非”基层站点规范化标准化工作。并将企业、学校、景点等重点单位、重点部位纳入“扫黄打非”工作网格,做到“扫黄打非”网格全覆盖。

    四是明确工作目标强化责任落实。按照“六有三确保”工作目标,要求各县区根据基层站点实际情况积极依托并主动融入相关重要工作平台,将“扫黄打非”工作全面纳入综治网络化管理,发挥“扫黄打非”扫除文化垃圾的作用。集中力量、集中资源、集中手段在2020年底前,全面建成覆盖全市乡镇(街道)、村(社区)的规范化标准化的 “扫黄打非”工作网格。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图