中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻出版 > 扫黄打非 > 正文

2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在全省各地举行

时间:2018年04月25日   来源:出版物市场监管处   阅读:

    为迎接“4.26”世界知识产权日,4月22至23日,2018年全省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在全省12个市区举行,共销毁了59.3万件侵权盗版及非法出版物,展示了我省“扫黄打非”打击侵权盗版的显著成果,震慑了违法犯罪活动,营造了社会各界共同参与、支持保护知识产权的良好氛围。省“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任、省新闻出版广电局(省版权局)局长、省广播电视台台长王福豹参加了西安市销毁活动,下达了全省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动启动令。

  此次集中销毁活动的侵权盗版及非法出版物是全省“扫黄打非”战线各级各部门去年销毁活动以来查缴的,集中体现了我省“扫黄打非”战线各级各部门积极工作、严格执法取得的巨大成绩。除有关部门负责人和执法人员外,来自出版、印刷、发行行业的经营者代表,大中小学生代表以及社会各界群众代表上万人现场参加了销毁活动。全省各市(区)还将此次侵权盗版及非法出版物集中销毁活动与“扫黄打非”进社区、进校园等基层工作结合起来,通过展板、发放宣传单、现场签名等形式宣传动员参与“扫黄打非”工作,普及“扫黄打非”相关法律知识。

审核:周侠    责任编辑:南撑峰

上一条:西安市广泛开展“绿书签”系列宣传活动
下一条:全省“绿书签行动”系列宣传启动仪式在宝鸡举行

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188