中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 正文

韩城文广局:“营商环境建设年 百场电影进企业”

活动进行首场放映

时间:2018年05月25日   来源:韩城局   阅读:

   5月23日上午,由韩城市工商联(总商会)和韩城市文广局联合开展的“营商环境建设年 百场电影进企业”活动在中汇煤化公司进行首场放映,近300名企业职工观看了纪录电影《厉害了,我的国》。

    电影《厉害了,我的国》结合党的十九大精神,将党的十八大以来我国改革开放和社会主义现代化建设的发展成就,以气势宏大的画面、鲜活感人的生动细节呈现在银幕上。充分展现了中国人民在全面建成小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

    观影过程中,大家为伟大祖国取得的历史性成就点赞,也为每一个用奋斗去追求中国梦的同胞点赞。观影结束后,大家纷纷表示,影片所反映出来的中国精神和中国力量,不仅让人震撼,更让身为中国人的我们感到无比骄傲和自豪。在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    此次活动是韩城市工商联(总商会)、韩城市文广局进一步贯彻落实党的十九大和陕西省委十三届二次全会、韩城市委十八届三次全会精神,紧紧围绕全市“营商环境建设年”主题活动,以服务企业健康发展、丰富职工文化生活为己任,发挥各自优势,实现强强联合,为全市各镇办商会、行业商会播放爱国主义、传统文化、科技创新等类型影片,不断丰富企业职工的文化生活,全面提高职工的文化素养,着力提升企业的发展质量,为韩城建设黄河沿岸区域性中心城市,引领黄河经济带协同发展提供强大的文化支撑。

    据了解,此次活动从5月份开始到10月底结束,计划为企业播放影片100部,预计观影职工达3万多人次。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:榆林市文广局举办广播电视无线发射台站维修维护技术培训班
下一条:榆林市文广局召开全市2018年第一季度广播电视安全播出工作例会

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188