中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 正文

榆林市文广局召开全市

2018年第一季度广播电视安全播出工作例会

时间:2018年05月11日   来源:榆林局   阅读:

    5月9日上午,榆林市文广局召开了全市2018年第一季度广播电视安全播出工作例会,市县两级文广部门分管领导和各级播出机构主要负责人参加了会议。

    会上通报了第一季度榆林市各级播出机构总体播出情况和考核评比结果,交流了先进台站管理经验,总结了一季度广播电视安全播出和科技事业工作,部署了下阶段重点工作任务。

    会议指出,榆林市各级播出机构和单位能够认真贯彻上级行业主管部门工作要求,全面动员、精心组织,严格落实重要保障期应急预案,认真执行领导带班制度,安排精兵强将坚守安全播出第一线,确保了广播电视信号的安全传输和转播,圆满完成了 “元旦”、“春节”、“两会”期间广播安全播出保障工作。一季度我市未发生一起播出事故,实现了广播电视安全播出万无一失,在省局监测情况统计中名列前茅。

    会议强调,广播影视安全播出是广电行业的重中之重、重大任务,全市各级播出机构要全面落实榆林市委市政府关于当前全市安全维稳工作的既定部署。站在讲政治、保稳定、顾大局的高度,把各项工作抓紧、抓细、抓实。要结合实际,积极开展应急演练,通过演练检验和完善应急预案,检验和锻炼队伍。要针对新形势、新技术、新媒体等实际情况,进一步优化流程,细化预案,切实做好下一阶段广播电视安全播出各项工作。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:韩城文广局:“营商环境建设年 百场电影进企业”活动进行首场放映
下一条:榆林市文广局组织开展城区影院安全大检查

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188