中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 正文

韩城市文广局召开 “营商环境建设年”作风建设主题活动

暨2018年工作推进会

时间:2018年03月30日   来源:韩城市文体广电局   阅读:

    3月28日,韩城市文广局召开 “营商环境建设年”作风建设主题活动暨2018年工作推进会。韩城市副市长王辉及文广局机关各科室、局属各单位全体同志参加会议。

    会上,局各分管领导对2017年分管工作进行了总结,并对今年的分管工作进行了安排,对2017年的先进集体和先进个人进行了表彰。同时,安排部署了“营商环境建设年”作风建设主题活动。

    会议指出,要以学习贯彻“十九大”精神为契机,围绕韩城市委十八届三次全会精神和“营商环境建设年”作风建设主题活动,紧跟市委、市政府加快发展、追赶超越的步伐,切实转变思想观念,紧密联系工作实际,激发工作热情,有效解决干部队伍中存在的“五个症状”和包容意识较差、法治意识较差、合作意识较差等10个方面的问题,进一步提升服务意识 ,展现文广形象。要加强工作创新,抬高工作标准,各单位、各科室要围绕全市重点工作和招商引资、项目建设、争资引项等文化发展实际,积极谋划,主动作为,全力开创工作新局面。加强和扶持创作反映当代韩城发展成效、具有文化内涵和思想深度的优秀图书、戏曲、歌舞和影视剧作品,不断延续和提高韩城文化的影响力。要创新文化市场监管体系建设,公布举报奖励电话,调动各方力量,“扫黄打非”工作进基层,形成监督管理常态化。要继续强化广播电视宣传,把握正确舆论导向,弘扬时代主旋律,加强与中省媒体的沟通交流,加大对外宣传力度,提高韩城在全国全省的知名度和美誉度。

    会议强调,全局上下要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,打破单位壁垒,密切协作配合,凝心聚力做好文化传承和发展创新。加大招商引资,加快项目建设,着力打造文广工作的新地标。坚持向管理要效益,以纪律强队伍,全面谱写文广系统追赶超越的新篇章。

    副市长王辉在讲话中对文广局2017年的工作给予充分地肯定,他指出,文广局的班子是团结的班子、有战斗力的班子、坚强的班子。希望文广系统全体干部职工以追赶超越的干劲作为常态,以实干创新担当作为抓手,围绕市委市政府的中心工作,努力为市民提供优质的公共文化产品,做大做强文化产业;争当全市改革发展的排头兵,深化改革、创新发展,促进文化建设;积极探索文化旅游融合发展,全面助力全域旅游创建,为“加快建设黄河沿岸区域性中心城市、引领黄河经济带协同发展”贡献文广力量。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:安康市多部门联动 成功取缔市区一处“黑广播”
下一条:商洛查获一例“黑广播”

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188