中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 正文

韩城市广播电视台精心组织开播《黄河朗读》栏目

时间:2018年03月14日   来源:韩城局   阅读:

    为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全市“营商环境建设年”作风建设主题活动深入开展,弘扬优秀传统文化,展示韩城市干部形象,打造城市“新名片”,经韩城市委常委会研究决定在全市党员领导干部中开展“黄河朗读”每日诵读活动,栏目的录制已于36日正式启动,现已完成5期节目。

    此次诵读活动内容围绕《之江新语》、《习近平谈治国理政》、《史记》等名著名篇,由全体市级领导、各镇办、部门党政“一把手”、班子成员及中层干部诵读。主要采取录播电视专题短片的形式进行,每天诵读一人,播放一期,时长为五分钟。为配合这一活动,市广播电视台抽调精兵强将,经过前期策划与筹备,在36日启动录制工作。首期节目由市政协主席冯双民、副主席陈玉振朗读《报任安书》,今晚,韩城电视台将开始播出。

    韩城市政协主席冯双民说:“通过这个活动可以鼓励我们的干部广泛学习经典,学习习总书记治国理政一系列政策讲话,还可以学习我们国学经典,因为韩城建设黄河沿岸区域性中心城市正在如火如荼地进行,我们干部还要从作风上,从工作上,从思想内心再发力,再一次追赶超越,为韩城发展提供磅礴的动力。我们只有从文化入手,从读书入手,从提高干部的综合素质入手才能达到这个目的。我也相信通过黄河朗读这个活动一定会凝聚起全体干部的共识,在建设黄河沿岸区域性中心城市中,我们大家齐心协力形成合力,为实现共同的目标努力奋斗。”

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:商洛查获一例“黑广播”
下一条:商洛市城市数字影院票房实现“开门红”

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图