中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 地市动态 > 正文

商洛市召开加快推进农村有线广播电视网络建设工作会

时间:2017年09月30日   来源:商洛局   阅读:

    近日,商洛市文化文物广电新闻出版局召开加快推进农村有线广播电视网络建设工作会,扩大市县广播电视节目覆盖,推进广电扶贫工作。

    会议重点认真学习了商洛市人民政府办公室印发的《关于加快推进农村有线广播电视网络建设,扩大市县广播电视节目覆盖,推进广电扶贫工作实施方案》(商政办发〔2017〕57号文件),通过学习,进一步统一了认识,坚定了加快推进农村有线广播电视网络建设,扩大市县广播电视节目覆盖,推进广电扶贫工作的信心。会议要求各位局长要加大工作力度,亲自拿在手上,找准工作切入点和着力点,亲自督办协调,确保市政府的文件在本县区落地生根。成立广播电视覆盖网建设领导小组,结合本县区广播电视覆盖网现状,制定切实可行的实施方案,力争县区政府尽快批准实施,确保项目尽快开工。要用足用活政策,全面落实政府购买农村有线电视所需资金。同时学习了省政府办公厅〔2016〕14号《关于做好政府向社会力量购买公共文化服务工作实施意见的通知》精神,按照项目建设任务,全面落实项目资金。

    会议要求各县区文广局要按照省、市文件要求,向县区主要领导多请示、勤汇报,用足用活相关政策,全面落实项目资金。陕西广电网络传媒(集团)商洛分公司作为项目实施主体,要按照各县区上报的方案,力争在年底前完成项目的编制,积极争取省广电网络传媒(集团)公司的资金和政策支持,确保资金足额到位。市局广电科要加强对项目建设进度的督查,对各阶段工作完成情况进行通报。对阶段性任务完成不及时、工作力度不大的单位要进行通报批评,并列入年终目标责任制考核。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:商洛市实现县县都有数字影院目标
下一条:安康市开展全市广电系统迎党的十九大安全保障大检查

相关信息
读取内容中,请等待...
  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >