中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 监测监管 > 正文

省局第二考核组一行对省监管中心

进行2017年度目标责任考核

时间:2018年02月07日   来源:省监管中心   阅读:

    2018年2月6日,按照局党组工作安排,省局副巡视员、局考核组副组长肖松云带领第二考核组对省监管中心进行2017年度目标责任考核。省局人事处负责人王晓东、人事处主任科员田伟勃、机关党委主任科员冯艳陪同参加。考核测评大会由省监管中心党支部书记、主任崔杰辉主持。

    此次考核工作主要考察省监管中心2017年度目标任务完成情况、领导班子履行主体责任情况和抓党建工作成效、局管领导干部履行岗位职责情况、领导班子及成员落实党风廉政建设责任制等情况。

    肖松云在考核工作动员讲话中指出,一是全体干部职工要高度重视,提高认识,以严肃认真的态度对待此次考核。二要坚持以推动工作为导向,以查找解决问题为目标,继续保持昂扬奋进的工作态势,努力做好2018年各项工作。三是领导班子和成员要虚心接受干部职工意见,发扬民主、凝聚共识、改进工作,切实发挥好考核的指挥棒作用。

    考核组一行对省监管中心政治学习、党建工作、廉政建设、班子建设、“三项机制”、事业建设、业务开展、人才培养,以及各项登记等工作指标完成情况进行了考核检查,并与部分同志进行了谈话。王晓东就考核民主测评填表工作进行了说明。崔杰辉代表中心领导班子向考核组做了2017年度工作总结,并按照考核工作要求,分别就各项考核指标完成情况及2018年主要工作计划向考核组进行了汇报。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图