中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 监测监管 > 正文

省监管中心认真组织召开党员民主生活会

时间:2018年01月29日   来源:省监管中心   阅读:

    2018年1月26日,省监管中心分3个党小组召开2017年度基层组织生活会。会前,中心下发了《关于召开2017年度党支部专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。明确了会议学习文件、召开时间、主要内容、组织形式。为切实做好此项工作,中心党支部认真组织全体党员学习相关文件精神,认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及新党章的要求,下发了征求意见表,广泛征集中心全体人员对支部班子和成员的意见建议,相互开展谈心活动。通过以上措施,为开好党小组生活会和开展民主评议党员工作打下了坚实的思想基础。

    1月25日,中心召开了党员领导干部民主生活会,会上支部成员、领导班子认真开展了批评与自我批评,完成会议制定的议程、内容和要求。在此基础上,支部成员分别深入党小组中,根据党员民主生活会的要求,既以党员领导干部的身份参加党小组民主生活会,执行会议的督导工作,同时也是以普通党员的身份参加党员民主生活会,完成党员民主生活会的批评与自我批评等各项要求。

    在组织生活会上,全体党员紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识” 牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好,自我要求严不严,深入查摆具体问题,严肃开展批评与自我批评。中心支部书记崔杰辉同志严格履行第一责任人职责,以身作则、当好标杆,带头开展批评与自我批评。全体党员在自我批评中敢于剖析自己、正视问题,在相互批评中坦诚相见、直截了当,通过批评与自我批评这个有力武器,使中心全体党员在自我认识上有了新的提高,在自我完善上有了新的突破,收到了预期效果。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:省监管中心召开2017年度职工述职大会
下一条:省监管中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188