中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 监测监管 > 正文

省监管中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:2018年01月26日   来源:省监管中心   阅读:

    2018年1月25日,按照省局相关文件要求,经省局人事处同意,省监管中心召开了2017年度党员领导干部民主生活会。中心党支部书记崔杰辉同志通报了2017年度中心党建工作总结,中心党支部班子成员和各支委按照“六个重点”内容进行了对照检查,开展了批评与自我批评。会议主题鲜明、程序规范、准备充分。支部书记崔杰辉同志带头开展批评与自我批评,支部一班人开展批评内容具体、剖析透彻、抓住要害,并且紧密联系工作实际,达到了“红红脸、出出汗”的目的。通过批评与自我批评这个有力武器,使中心党支部全体支委在自我认识上有了新的提高,在自我完善上有了新的突破,收到了预期效果。

    召开2017年民主生活会是学习贯彻党的十九大精神的重要实践,为确保这次民主生活会的顺利召开,中心党支部做了大量卓有成效的准备工作。一是精心组织好会前学习研讨。认真制定学习计划,以集体学习和个人自学相结合,组织全体党员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,搞清楚、弄明白“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”基本方略,为开好民主生活会打牢思想基础。二是广泛征求意见。中心党支部专门下发了征求意见表,广泛听取党员、干部和群众的意见,并形成意见清单。三是深入开展谈心谈话。支部书记与班子成员之间交流思想、交换意见,形成共识;班子成员按照分工协作,分别与中心全体党员进行谈心谈话,相互沟通,真正掌握全体党员的思想动态。四是通过民主生活形式,形成了认识提高、思想统一,强化了党性意识,明确了奋斗目标。五是针对会议汇集的意见、建议和问题,支部一班人明确积极加强整改,确保整改措施到位、责任到位、任务明确、成效显著。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图