中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 监测监管 > 正文

中央“扫黄打非”第三督察组

到省监管中心检查指导工作

时间:2017年09月15日   来源:省监管中心   阅读:

    9月15日上午,中央“扫黄打非”第三督察组柯尊全组长一行4人,在省新闻出版广电局党组书记、局长钱远刚陪同下到陕西省新闻出版广播电视监管中心检查指导工作,局相关职能部门负责人陪同检查指导。督察组一行实地考察了广播电视安全播出调度指挥大厅、广播电视内容监管大厅,检查了各项工作登记和资料,听取了省监管中心支部书记、主任崔杰辉关于中心监测监管工作情况汇报。

    督察组组长柯尊全指出,陕西省监管中心能正确履行新闻出版广播电视监测监管重要的政治使命,为确保广播电视安全播出付出了辛勤努力,单位在事业建设、技术建设、人才建设、党的建设、廉政工作、组织建设等方面取得了较好的工作成绩。督察组对陕西省“扫黄打非”工作提出了三点要求:一是不断强化网络视听和网络出版物在全省文化中心建设中的使命担当。二是不断强化行业监督,推动新闻出版和网络视听行业有序发展。三是不断创新监管手段,做好网络视听节目与网络出版物的违规判定和证据存储工作,共筑网络安全防线。

    钱远刚局长要求省监管中心全体人员以此次中央第三督查组检查工作为契机,提高政治站位,认清使命责任,勇于担当负责,坚持最高标准、最严要求,大力推进省局新闻出版、广播电视、新媒体、“扫黄打非”工作向更高层次发展,确保广播电视播出安全万无一失,努力形成迎接党的十九大的强大工作合力。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:省监管中心贯彻落实省局转发国家新闻出版广电总局关于个别省广播电视台购物频道严重违规问题的通报
下一条:省监管中心积极组织人员参加专业技术人员继续教育培训

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188