中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 广播影视 > 安全播出 > 正文

省局召开全省新闻出版广电系统

迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议

时间:2017年09月15日   来源:科数处   阅读:

    9月14日,省局迅速落实国家新闻出版广电总局和省委省政府安排部署,召开全省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障会议。局党组书记、局长钱远刚出席会议并讲话,局党组成员、副局长陆柯仑同志主持会议并通报前一阶段有关工作情况,省局副巡视员闫超英、肖松云同志出席会议,并邀请省委宣传部副巡视员雎励军同志出席。

    钱远刚在讲话中要求,全省新闻出版广电系统广大干部职工要把思想和行动统一到中央精神上来,统一到总局和省局的部署要求上来,凝聚起做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作的强大力量,确保圆满完成党中央交给我们的重大政治任务。要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以高度的政治自觉做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作。要聚焦重点,打造亮点,全力推进迎接十九大宣传报道工作,让党的主张成为时代最强音。要坚持最高标准、最严要求,确保广播电视播出安全万无一失。要加强组织领导,确保工作到位,形成迎接十九大的强大工作合力。会上,钱远刚代表省局党组与各市局、省级各安全保障责任单位主要负责同志签订《党的十九大安全保障责任书》。

    各市文广新局局长,省广播电视台、西影集团、省广播电视集团、省局监管中心、省中波台管理中心、陕西画报社主要负责同志,局机关各处室负责同志,省局安全播出指挥部成员共45人参加会议。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:中央“扫黄打非”第三督察组到省监管中心检查指导工作
下一条:省监管中心切实加强我省网络视听节目监管工作

相关信息
读取内容中,请等待...
  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >