中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 执业资格 > 执业资格 > 正文

关于2014年全国广播电视编辑记者、播音员主持人

资格考试合格标准及有关事项的公告

时间:2015年01月16日   来源:   阅读:

    各位参加2014年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(陕西考区)考生:

    根据《广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试办法(试行)》,现就2014年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格标准及有关事项公告如下:

    一、2014年广播电视编辑记者资格考试的合格分数线为三科成绩总分160分;播音员主持人资格考试的合格分数线为三科成绩总分160分,口试成绩为B级以上(含B级)。

    二、2013年单科合格,且2014年参加其他科目考试的考生,其2013年予以保留的考试合格科目均按每科60分计入2014年考试总分。参加编辑记者资格考试总分达到160分的为考试合格;参加播音员主持人资格考试笔试总分达到160分,且口试成绩为B级以上(含B级),为考试合格。

    考生可通过www.chinasarft.gov.cn查询、打印本人成绩通知单。

  2014年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格的人员,将获得资格考试合格证。资格考试合格证由国家新闻出版广电总局统一印制,各省级广播电视行政部门资格考试办公室届时电话通知考生领取考试合格证。

 

 

 

                      陕西省广播电视编辑记者、

                     播音员主持人资格考试办公室

 

                      2014年1月16日

上一条:陕西省新闻出版广电局关于对我省图书出版单位少儿出版物实施绿色印刷的通知
下一条:关于2014年度播音系列中、高级专业技术职务任职资格评审工作的通知

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >