6月13日上午,陕西广播电视集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,传达学习中省主题教育活动精神,并对全集团开展主题教育工作进行动员部署。集团党委书记、董事长、总经理刘兵出席作动员讲话,省委主题教育第九巡回指导组组长陈勇出席会议并讲话。

    陕西广播电视集团党委书记、董事长、总经理刘兵在讲话中指出,集团全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,按照中央、省委的决策部署,认真组织开展好主题教育,确保取得实效。刘兵书记结合集团实际安排部署了集团主题教育工作,他要求,一要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义;二要认真部署,全面落实主题教育各项工作,集团成立了主题教育工作领导小组,领导班子按照责任分工对下属公司进行督促指导,着力抓好学习教育、扎实开展调查研究、认真检视问题、从严整改落实等各项工作;三要坚持统筹兼顾,推动学习教育向纵深推进;四要加强宣传引导,积极营造良好的学习氛围。他还要求,集团全体党员干部要在省委省政府的领导下,以本次主题教育为契机,牢记使命,不负重托,攻坚克难,创新务实,努力推动事业健康持续稳定发展。

    省委主题教育第九巡回指导组组长陈勇对陕西广播电视集团高度重视主题教育工作,迅速落实中央和省委部署要求,结合集团实际制定工作方案、成立工作领导小组、积极与巡回指导组联系沟通等各项主题教育准备工作给予充分肯定,对集团扎实开展主题教育提出具体指导意见。他强调:要牢记根本任务,把准正确方向,找准工作着力点;紧扣具体目标,解决实际问题,务求扎实落实;力戒形式主义,确保优质实效。巡回指导组将认真严格按照党中央和省委部署要求,做好主题教育指导督导工作,把指导工作寓于帮助服务之中,解决实际问题,促进陕西广播电视集团各项任务扎实推进。

    省委主题教育第九巡回指导组副组长王军周及其他同志出席会议。陕西广播电视集团领导班子成员,集团所属公司领导班子成员,集团各部门中层以上干部参加会议。