中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广播电视集团召开内容生产工作会议

时间:2019年03月07日   来源:陕西广播电视集团有限公司   阅读:

    为进一步提升集团内容生产的核心竞争力,打造精品工程和广电品牌,3月5日,陕西广播电视集团副总经理张晓组织相关公司业务主管领导和主创人员召开内容生产工作会议,研究讨论集团内容生产工作。

    会议首先观看评审了乐家公司、影视公司、丝路云启公司选送的2018年公益广告作品,张晓副总经理号召其他内容制作公司选送参评公益广告作品,积极践行媒体单位社会责任,弘扬社会主旋律。

    在听取相关公司关于2019年度内容生产与播出工作计划后,张晓指出内容生产板块是陕西广播电视集团重要发展战略之一,面对互联网、融合媒体的发展,内容生产是引领并支撑广电跨越式发展的核心竞争力。在下一步工作安排中,他要求:第一要提高政治站位和担当,发挥陕西广电大型文化企业的国企责任,着力推进内容生产提质增效;第二要整合资源,在资本、资源和项目上形成合力,进一步提升信息互通、资源融通,强化广电一张牌;第三要有全年性的工作规划,按照规划节点报备内容生产工作,形成一体化的统一监管;最后,面对融合发展的新形势,完善体制和机制,进一步细化改良工作流程管理,提升内容生产的内生动力。按照工作规划,会议要求各公司在三月底前完成并提交内容生产工作方案。

    会议上,陕西融媒投资管理有限公司总经理张京,陕西广播电视集团财务部副部长杨恺分别从融资和财务的角度,向在座人员介绍了关于内容生产与播出工作的相关行业政策。相关公司的业务主管领导和主创人员参加了本次会议。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图