中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

省中波台召开工作部署和先进表彰工作会议

时间:2019年03月05日   来源:陕西省中波台管理中心   阅读:

    2月28日,全省中波台年度工作会议在西安召开,省广电局副巡视员朱家驹和省局工作人员等一行三人出席会议。参加会议的有全省中波台各台台长、副台长、2018年度先进个人及中波台管理中心全体干部职工等40余人。

    会议首先宣读了《关于表彰2018年度先进集体、先进工作者和技术维护先进个人的通报》,表彰2018年度先进集体和先进个人;随后总结了2018年度的工作并安排部署2019年工作要点。会上还签订了“2019年安全目标责任书”。

    会上,朱家驹副巡视员对中波台提出四点要求:一是加强党建工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,抓好学习是首要政治任务,要深入主线,在学以致用、坐实上下功夫,统一思想,凝聚力量,着力提高广播服务工作水平。二是安全播出是核心,抓好责任落实是基础,要完善管理制度,进行监督,做到善始善终。根据工作需要进一步完善各项制度,明确岗位责任,强化专业技能学习,要细化量化,具有可操作性。三是完善设备设施保障,日常检修工作要做牢做实,维护工作要加强。四是理顺管理机制,优化考核办法,规范班子选拔任用和考核监督机制,继续探索创新业务培训模式,提升培训效果。五是建立完善财务管理制度,内部控制制度,严格执行省局事业建设有关规定,项目做到公平、公正、公开透明。全面加强党建工作,意识旗帜鲜明讲政治,严格坚持党的路线,要立场坚定,切实抓好支部建设工作,加强基层党组织建设,认真落实三会一课,推进党风廉政建设,贯彻八项规定,防微杜渐。

    最后要求中波台扎实推进事业建设,在确保安全播出的条件下,积极促进和谐中波台建设,继续深入开展党风廉政建设活动,通过各类活动,丰富职工的业余文化生活,形成积极、健康、和谐的良好氛围。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图