中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

贯彻落实中央精神,认真开展“四力”教育实践工作

时间:2019年02月20日   来源:陕西广播电视集团   阅读:

    2月15日,陕西广播电视集团党委在9楼会议室召开理论学习中心组学习会。会议集体学习了《中共中央宣传部关于印发<宣传思想战线开展增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的指导意见>的通知》和《黄坤明同志在宣传思想战线开展增强“四力”教育实践工作电视电话会议上的讲话》。

    增强“脚力、眼力、脑力、笔力”是习近平总书记对新形势下宣传思想工作队伍提出的总要求,是当前和今后一个时期宣传思想战线的一项基础性、战略性工程,对宣传思想战线进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、加强作风建设、提升业务本领、更好地承担使命任务具有十分重要的意义。

    集团党委副书记、总经理刘兵强调,一是各部门、各公司要将增强“四力”教育实践工作摆在突出和重要位置,加强组织领导,深入宣传动员,要将教育实践工作与“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与集团干部人才队伍学习培训工作结合起来,要把教育实践工作纳入意识形态责任制督查考核范围,做到融入日常、抓在经常,推动教育实践工作不断深入;二是各级党员领导干部要迅速把思想和行动统一到教育实践工作要求上来,充分发挥先锋模范带头作用,集团领导班子成员要带头深入基层一线,加强调查研究,要坚持问题导向和成果导向,把解决思想上、能力上、作风上的问题同解决实际工作中的问题结合起来,确保教育实践工作取得实效。

    会议要求,要根据指导意见,尽快成立集团教育实践工作领导小组,结合集团工作实际,制订教育实践工作实施方案。

    集团领导班子成员及各部门负责人参加会议。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻