中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

广科院互联网视听技术研究所一行

到集团驻村扶贫点走访慰问

时间:2019年01月21日   来源:陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司   阅读:

    1月15日,国家广电总局广科院互联网视听技术研究所所长施玉海一行10余人,来到集团驻村扶贫点南郑区牟家坝镇祖师殿村开展“新春献爱心,冬日送温暖”走访慰问活动。陕西广播电视集团总经理助理谢建钢,党群部部长、驻村工作队队长王韩钢陪同走访。

    走访中,广科院互联网视听技术研究所和集团领导首先来到祖师殿村小学看望慰问正在上学的孩子们,详细询问了学生们的生活情况、学习情况,鼓励他们要好好学习,并为全校65名小学生捐赠了价值6000元的书包和文具。施玉海所长说:“孩子们是祖国的未来,今天用我们微薄的爱心来鼓励孩子们努力学习,长大成才,用知识改变自己的命运。”

    祖师殿村小学校长舒哲代表孩子们表达了感激之情,他希望学生们要记住北京叔叔阿姨们的一片爱心,要懂得感恩,好好学习,用优异的成绩报答大家的关爱。孩子们拿到崭新的书包和文具非常开心,这是送给他们新春最好的礼物,在共同合影留念以后,孩子们齐声高喊:“谢谢叔叔阿姨!”

    随后,一行人走访慰问了村里几家贫困户,为每户送上米、面、食用油等慰问品,在了解每户的情况后,鼓励他们正视困难、树立信心,在政策帮扶和自己的努力下早日脱贫致富。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图