中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广播电视集团志愿者服务队成立

时间:2018年12月29日   来源:陕西广播电视集团   阅读:

    为进一步弘扬社会主义核心价值观,履行国企在社会公益事业的担当。12月24日,陕西广播电视集团志愿者服务队正式成立,共青团陕西省委副书记鲁镇为集团首批志愿者代表授旗,仪式后还举行了企业品牌公益文化讲座。

    在仪式上,陕西广播电视集团党委副书记、总经理刘兵宣布集团志愿者服务队正式成立并做了讲话。他指出陕西广播电视集团作为一个依托传媒具有特殊意识形态属性的国有大型文化企业,自成立以来,一直积极履行社会责任担当。他要求,集团青年职工要提高认识、担起责任,以赤诚之心、勇于奉献的精神风貌展现陕西广播电视集团良好风采和优良作风,提升和传播集团社会公益形象。

    陕西省青年志愿者协会会长包志坚向陕西广播电视集团志愿者服务队的成立表示祝贺,他指出中国青年志愿者服务活动是一项光荣而崇高的社会公益活动,陕西广播电视集团青年志愿者服务队是由一批素质高、活力强、年纪轻的优秀青年组成,希望在座的志愿者们坚定理想信念、勇担青年使命,在志愿服务中奉献智慧和力量。

    授旗仪式后,中国战略管理研究会公益事业中心主任赵晨、团省委青年志愿公益服务培训讲师高振叶应邀为参会的志愿者及青年员工代表进行企业社会公益责任与品牌文化讲座,并为两位讲师颁发企业品牌公益文化培训讲师证书。

    授旗仪式由陕西广播电视集团副总经理李雪主持,陕西广播电视集团党委副书记、总经理刘兵,陕西省青年志愿者协会会长包志坚,团省委青年社会事业部部长张路出席活动。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图