中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广电网络党委召开“讲政治、敢担当、改作风”

专题教育动员及安全工作专题会议

时间:2018年12月26日   来源:陕西广电网络   阅读:

    12月24日,陕西广电网络党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员及安全工作专题视频会,安排部署全网“讲政治、敢担当、改作风”专题教育及今冬明春安全工作。公司党委书记、董事长王立强做动员讲话,党委副书记、总经理韩普主持会议。省公司、各分(子)、直属公司党政领导班子及各部门负责人,省公司各党支部书记,支公司党政负责人参会。

    会议安排部署了公司开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案和集中开展违规收送礼金问题以及利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作,并对今冬明春安全生产、安全播出、安全传输及信息、内容安全等方面的工作进行再强调。

    在动员讲话中,王立强书记要求全网各级党组织高度重视,充分认识开展专题教育的重大意义,进一步增强开展此项工作的思想自觉和行动自觉。各级党组织要把开展好专题教育作为当前的一项重要任务,统筹安排、协调推进,以“四个结合”全面推进专题教育扎实开展,按照“学习动员、警示教育、查摆问题、对照检查和整改提高”五个规定动作要求切实把这项工作抓紧、抓好、抓实、抓出成效。全网要坚持改革创新,以“一核引领、两轮驱动、多点突破”的工作思路不断优化“四新战略”,深化内部改革,加强对外合作,进一步转变观念,求真务实,改进作风,以高度的政治责任感、积极的精神面貌和扎实的工作作风把专题教育组织好、开展好,实现专题教育与经营工作相互促进。

    会议最后,公司党委副书记、总经理韩普从提高政治站位、强化责任担当、改进工作作风、加强安全管理四个方面对专题教育工作要求进行了强调,确保专项教育工作的高效开展。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图