中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

3D动作电影《冰封侠:时空行者》正式定档

时间:2018年10月16日   来源:西影集团   阅读:

    10月9日,在“我们的西影时光”庆祝西影成立60周年活动中,电影《冰封侠:时空行者》各位主创共同宣布电影正式定档今年11月2日全国公映。同时,现场发布了影片的定档海报和预告片。

   《冰封侠:时空行者》讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。这是集喜剧、动作、奇幻为一体的3D动作电影,群星云集,实力大绽。该片由由西部电影集团有限公司、中盟世纪(北京)投资有限公司、中盟世纪(北京)传媒有限公司、国盛影业(北京)有限公司、乐视影业(北京)有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品。陕西西影电影频道经营有限责任公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司发行。黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。

    活动现场,西影集团总经理助理、西安电影制片厂总经理俞孟红,中盟世纪(北京)投资有限集团总经理王伟,西部电影频道总监薛向妮,以及电影的编剧及监制文隽共同宣布影片正式定档2018年11月2日。

    俞孟红简单介绍了剧情,对电影的市场前景充满信心,“相信影片会在今冬的电影市场奉献一出险象环生又跌宕起伏的精彩大戏。”

    预告片中,由甄子丹、王宝强、任达华、黄圣依、喻亢组成的豪华阵容一一亮相。在海报中,甄子丹仗剑蓄势、王宝强虎爪待发,而日本老牌实力派演员仓田保昭持武士刀对立其中,仿佛一场抗倭大战箭在弦上。锦衣卫四兄弟费尽周折穿越回明朝之后的权谋争斗将更加凶险和精彩,一场场朝野内外,绵延古今的暗战正在徐徐拉开。

上一条:西部电影合作发展座谈会在西安举行
下一条:省委宣传部副部长李彬莅临陕西广电网络检查县级融媒体中心建设进展情况

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图