中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

克难攻坚 确保2018年度经营目标任务顺利完成

——陕西广电网络召开三季度经营工作会

时间:2018年10月12日   来源:陕西广电网络   阅读:

    10月10日,陕西广电网络召开2018年三季度经营工作现场会+视频会,对百日冲刺动员大会精神进行再贯彻、再落实、再强调,并结合目前经营形势及存在问题,从五个方面对四季度各项工作做了安排部署,对提前谋划2019年工作提出要求。

    会上,战略经营部作了三季度经营情况通报,财务部作了专题报告,各分(子)、直属公司按照“动员大会”工作安排,汇报了部署落实情况,并结合实际提出了冲刺年度目标的具体工作计划和举措,以及2019年的工作计划。

    会议要求全网各分支机构要按照“五个坚持”部署当前工作:一是要坚持责任担当,各级领导干部要把完成全年经营任务作为当前的第一要务来抓,突出主业,确保实现利润。二是要坚持“四新战略”毫不动摇,并在全员中宣传贯彻,要坚持党媒政网、产业资本的双轮驱动战略定位,以榆阳县级融媒体现场会为契机,突出陕西广电网络新闻+政务+服务的业务特色。三是要坚持问题导向,坚定不移地推进开放式预核算模式,总结经验,优化措施,自上而下深入开展体制机制改革,抓好主要矛盾。四是要坚持底线思维,坚定不移的推进全面从严治党,树立规矩意识,做到知责、明责。五是坚持抓铁有痕,要倒排时间表,提高工作效率,整合各类资源,严格考核,为2018年的经营和管理工作保驾护航,以“智慧新广电”为目标,规划好2019年的各项工作。

    陕西广电网络董事长王立强强调,目前是全面完成2018年经营任务各项指标、谋划2019年各项工作,以及公司重大转型项目持续推进的关键时期,全网上下要总结2018年经营管理的经验教训,做好2019年的工作部署,要以“四新战略”为引领,以“一个中心、四个支撑点”为工作安排,推进重大项目开花结果,要振奋精神、克难攻坚、多措并举,确保2018年各项目标任务顺利完成,确保公司向“智慧新广电”转型稳步迈进。

    会上,公司对荣获“陕西省模范职工小家”、“陕西省优秀工会之友”的单位和个人进行了表彰。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图