中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广电网络董事长王立强赴铜川与李智远市长

对接“雪亮工程”建设工作

时间:2018年10月12日   来源:陕西广电网络   阅读:

    10月10日,陕西广电网络董事长王立强、副总经理韩普与铜川市市长李智远,市委常委、政法委书记李志强,副市长、市公安局局长高毅就加快推进“雪亮工程”建设事宜深入交流。

    铜川市市长李智远对陕西广电网络公司董事长王立强一行来铜对接工作表示欢迎。在听取陕西广电网络铜川分公司、市公安局、市委网信办等单位情况介绍后,李智远市长指出,“雪亮工程”建设对提升城乡管理水平、创新社会治理体制具有重要意义,更是建设法治铜川、平安铜川的重要举措。他要求各单位要深入贯彻落实中央、省委省政府、公安部关于“雪亮工程”建设的战略部署,有效整合资源,明确时间节点,加快推进“雪亮工程”建设;要采用“一总两分、多点支撑”架构,将“雪亮工程”与智慧城市和政务服务中心建设有机结合,做到平台之间互联互通,资源共享利用,实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”目标,确保铜川“雪亮工程”建设走在全省前列。

    陕西广电网络董事长王立强对市委市政府长期以来给予陕西广电网络的大力支持表示感谢。他说,公司将按照铜川市关于加快“雪亮工程”建设的规范要求,设计最优建设方案,配备最强技术团队,加大投入力度,全力以赴,加快推进,为铜川市建设发展加油助力。

    铜川市市委综治办、市发改委、市财政局等单位相关负责人一同参加座谈。

上一条:克难攻坚 确保2018年度经营目标任务顺利完成——陕西广电网络召开三季度经营工作会
下一条:《陕西省志·出版志》初审会议召开

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图