中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

省委宣传部在陕西广电网络召开

全省县级融媒体平台建设工作座谈会

时间:2018年09月03日   来源:陕西广电网络   阅读:

    8月27日,全省县级融媒体平台建设工作座谈会在陕西广电网络公司25楼会议室召开,来自全省市区县宣传部门负责人共计50余人参加会议。省委宣传部副部长李彬出席会议并讲话。

    参会人员首先来到陕西广电网络县级融媒体中心演示大厅,充分了解了县级融媒体中心整合县域媒介资源,实现“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布”的“三屏一声”特色,对陕西广电网络切实发挥自身优势,开展县级融媒体平台建设,筑牢宣传思想文化领域主阵地,发挥党媒政网优势表示赞赏。

    座谈会上,省委宣传部副部长李彬认真听取了各地市县级融媒体平台建设情况,并与大家积极交流。他指出,全力推进县级融媒体中心建设是党中央作出的重大战略部署,也是县级媒体提升自身传播力、影响力的重要途径,各地市要高度重视,抓住机遇,在体制机制上深化改革,全面推进县级融媒体中心建设。目前省内12个县区的试点工作取得了进展,各地市要积极行动起来,结合地方特色和实际,统筹资源,通过县级融媒体平台连接人民群众,打通基层宣传“最后一公里”,让党和政府的声音真正落实在基层、“飞入”千家万户,切实将中央和省委有关决策部署落地落细落实。他强调,推动全省县级融媒体平台建设,要注重集约化发展,用有限的资源干最大的事情,技术与投入集约化,减少成本和人力。陕西广电网络公司在平台建设上要强化技术、人才支撑,为县级融媒体中心建设提供有力保障。

    陕西广电网络党委书记、董事长、总经理王立强表示,陕西广电网络将积极落实中央、省委相关要求,双效统一,突出特色,创新渠道,走融合发展之路,努力打造可持续发展新模式,按照全国宣传思想工作会议要求,全力以赴,干出特色,创新成效,将县级融媒体平台建成服务群众指尖上的服务窗口。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:献礼西影60周年 西影影视网战略升级重磅上线
下一条:闫超英副巡视员赴略阳调研局属单位扶贫工作开展情况

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图