中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

陕西广电网络召开纪念中国共产党建党97周年

暨公司成立17周年大会

时间:2018年06月29日   来源:陕西广电网络   阅读:

    6月29日,陕西广电网络传媒集团党委召开纪念中国共产党建党97周年暨公司成立17周年网络视频大会。党委书记、总经理王立强以“不忘初心、牢记使命,开创陕西广电网络转型发展新局面”为主题,为全网党员讲党课。

    王立强书记从党的97年发展历程、国家的40年改革开放发展史讲起,阐释了我们党新时代、新使命、新征程的深刻内涵,以及我们省、我们企业在当前的新发展时期取得的显著成就和面临的全新使命、全新征程。他提出,公司将以“新网络、新媒体、新平台、新生态”的“四新战略”激励和引导全网党员干部见贤思齐、奋发有为,撸起袖子加油干,奋力谱写新时代、新征程的壮丽篇章。

    大会指出,在今后的经营发展中,陕西广电网络全网干部员工要深刻认识面临的新形势,抓住机遇、持之以恒,把战略转型进行到底,以融媒体、文化、科技、服务为一体的“新网络、新媒体、新平台、新生态”“四新战略”,推动公司突出特色,创新驱动、双效统一,全力确保转型成功,把事业推向新的高度。

    会上还宣读了《关于表彰2017—2018年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,为先进党委、先进党支部颁奖。全网各级党委、支部通过视频会议系统参会。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:中波台管理中心党支部与扶贫单位林口村开展“结对共建”活动
下一条:不忘初心跟党走 逐梦前行广电人——陕西广电网络庆祝建党97周年诵读活动圆满举行

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图