中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

省音像资料馆认真组织收看党的十九大开幕盛会

时间:2017年10月18日   来源:陕西省音像资料馆   阅读:

    10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。省音像资料馆认真组织全体党员和干部职工集中收看党的十九大开幕会。

    全体收看人员普遍认为,这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,我们党明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。大家一致认为,习近平总书记的报告,全面展现了党和国家发展进程中极不平凡的5年的历史性成就,描绘出党和国家发展的宏伟蓝图。报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。报告对新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略进行了阐述,指出新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

    开幕会结束后,大家纷纷表示,要在会后继续深入学习,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在各项工作中全面准确贯彻落实。要以实际行动全面贯彻党的十九大精神,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,落实为社会公众服务、为新闻出版广电服务根本任务,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到各项工作当中,为我省追赶超越做出自己应有的贡献。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:西影集团组织党员干部收看党的十九大开幕会直播
下一条:省音像资料馆红色遗址资料拍摄征集工作圆满结束

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >