中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 正文

省中波台管理中心组织开展防爆演练

时间:2017年09月12日   来源:陕西省中波台管理中心   阅读:

    为迎接党的十九大,提高全省中波台职工应对突发事件的能力和处置各类防爆事件的应急能力,9月8日,省中波台管理中心在宝鸡广播转播台组织开展了一次防爆演练,并进行了安全防范教育,宝鸡市公安局经文保处和金台分局巡警大队大力支持并全程指导。

    省新闻出版广电局副巡视员闫超英、省电视台台长助理李永军、宝鸡市文化广电新闻出版局局长张辉、宝鸡市公安局文保处处长封建轩、中波台管理中心主任王红旗等领导现场指导,中波台管理中心办公室主任李俊学、全省十个地市台长和安全员等观摩演练。

    上午9:30演练开始,两名蒙面“暴徒”意图强行闯入宝鸡广播转播台院内。门卫及另一名工作人员发现后,立即通知台里并拨打110电话报警。台联防队员紧急分组,迅速集结,严守大门和设备楼出入口。暴徒投掷自制炸弹,炸开大门冲进院内向设备楼攻击,联防队员和派出所公安民警与暴徒周旋,特警队员后赶到立即包围歹徒,当场击伤“暴徒”一名,制服“暴徒”一名,并宣布警告解除演练结束。

    通过演练,使广大职工掌握了应对各类突发事件的程序和应变能力,提高了实战合作能力,同时达到了加强警民合作,促进各中波台之间的相互交流与协作的预期效果。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:西影集团看电影讲党课 创新党课授课形式
下一条:“丝路影像文化论坛”在西安举行

相关信息
读取内容中,请等待...
  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >