中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

陕西省新闻出版广电局

所属事业单位公开招聘工作人员体检公告

时间:2018年08月31日   来源:人事处   阅读:

    根据陕西省人力资源和社会保障厅《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》有关要求,现就2018年陕西省新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作人员体检有关事项安排如下:

    一、体检时间

    请报考陕西省中波台管理中心(商州广播转播台)、陕西省中波台管理中心(兴平广播转播台)、陕西省中波台管理中心(榆林广播转播台)、陕西省中波台管理中心(安康广播转播台)和陕西省中波台管理中心(甘泉广播转播台)进入体检的6名考生于9月4日(星期二)上午7:30分到省新闻出版广电局大门口(西安市长安南路336号)集合,乘车统一前往医院进行体检。

    二、 体检标准

    参照公务员体检标准执行。体检费由个人承担,约400元左右。

    三、 注意事项

    1、体检前一天避免吃辛辣、油腻食物、禁止饮酒,体检当日空腹、不能喝水;因个人原因无法在当日完成体检的视为自动放弃体检资格。

    2、进入体检的考生需携带资格复审所需材料、身份证(原件)、准考证及两张1寸免冠照按时到达,逾期取消体检考察资格。

    3、电话通知体检时,以考生在人事考试网报名时预留的电话号码为主,请考生保持畅通,因电话号码不通造成的后果由考生自负。

2018年8月31日

上一条:选取政府采购代理机构商务谈判公告
下一条:2018年陕西省新闻出版广电局直属事业单位公开招聘工作人员面试工作公告

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图