中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2018年陕西省新闻出版广电局

直属事业单位公开招聘工作人员面试工作公告

时间:2018年08月24日   来源:人事处   阅读:

    根据《2018年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将2018年陕西省新闻出版广电局直属事业单位公开招聘工作人员面试工作(人员名单见公告附件)公告如下:

    一、面试时间

    2018年8月30日(星期四)下午13 :00时

    二、面试地点

    维也纳酒店国际会展中心店15楼会议室(西安市雁塔区朱雀大街南段与长安西路十字西北角)

    三、面试形式、测评要素及成绩计算方法

    面试采用结构化面试的形式,用时10分钟,每位应聘者回答3个提问,涉及通用综合分析能力、沟通能力、岗位适应性的要素,面试环节重点考察应聘者的综合分析能力、专业能力、沟通能力、岗位适应性等(根据岗位通用素质要求进行确定)。

    本次面试成绩满分为100分,面试成绩计算方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分后,汇总计算平均分作为考生的面试成绩(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

    四、注意事项

    1、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

    2、考生参加面试时,须携带本人身份证原件及资格复审所需材料。

    3、面试当日,考生务必于13:00时到达面试地点报到,13:30分仍未到场的考生不得再进入候考室,迟到考生视为放弃面试。

    4、为了确保应聘人员的基本素质,面试成绩低于60分的不得进入体检。

    5、考生必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将严格按照事业单位公开招聘相关政策规定严肃处理。

    五、公布成绩

    面试结束后,根据考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%)由高分到低分的顺序,按照招聘岗位计划数1:1的比例确定进入体检人员。考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。

    面试成绩低于60分的,不得进入体检。

    进入体检人员名单随后在陕西省新闻出版广电局网站进行公布,同时公告体检工作安排。请考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

2018年8月24日

上一条:陕西省新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作人员体检公告
下一条:关于申报省新闻出版广电系统省级文化产业专项资金项目的通知

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图