中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

陕西省版权局关于参加

第二十五届北京国际图书博览会的通知

时间:2018年07月03日   来源:版权处   阅读:

陕西新华出版传媒集团,其他省内图书出版等有关单位:

    第二十五届北京国际图书博览会将于2018年8月22日-26日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。本届图博会由国家新闻出版总署(国家版权局)等主办。摩洛哥将作为主宾国参展。该博览会是集版权贸易、文化活动、展览展示、信息交流为一体的亚洲最大的图书博览会,是我国出版业及世界出版业一项重要的国际文化交流活动。现将有关参展事项通知如下:

    一、各参展单位要高度重视北京国际图书博览会提供的良好平台,积极做好各项参展工作,参展出版单位要组织人员现场观摩学习,开阔视野。

    1. 省版权局做好组织协调工作,陕西新华出版传媒集团负责组织集团下属出版单位做好各项参展工作,陕西师大出版总社、西安交大出版社、西安出版社做好参展和协助工作。

    2.各参展单位要认真选派熟悉出版业务、掌握外语的人员参加,积极开展信息收集、出版贸易、文化交流;要精心准备优秀展品、中英文宣传材料及相关文化活动项目参展。

    二、我省展区统一布展,省版权局将拨付专款用于集中补贴展位费,所余布展费和装修费按使用面积适当分摊。展会期间参展人员食宿、往返票务及展品托运自理,由陕西新华出版传媒集团协助联系。

    三、博览会会刊简介登陆修改,文化活动申报,《2018BIBF参展图书信息表》《出版商与版权联系人信息表》《输出版权精品图书信息表》等的上报工作由陕西新华出版传媒集团负责组织上报。

    四、请各参展单位在博览会期间做好版权贸易统计工作,每天一报,并于8月26日12时前将版权贸易统计表交省局工作人员。

    五、按照组委会的要求,本届博览会撤展时间为8月26日15:00,不得提前撤展。请各参展单位遵守撤展时间,做好回程安排。

    六、为做好今后的版权贸易工作,请各参展单位于博览会后及时总结参展经验和问题,并将总结于9月10日前报省局。

    博览会情况可登陆展会网站(WWW.bibf.net)查询,其他参展事项另行通知。

陕西省版权局

2018年7月3日

    (联系人:王新民  电话:85496158  电邮:sxbqc@163.com

上一条:2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(陕西考区)公告
下一条:陕西省新闻出版广电局关于对报考陕西省中波台管理中心工作人员资格复审的公告

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图