中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于领取2017年广播电视编辑记者播音员主持

人资格考试(陕西考区)合格证有关事项的通知

时间:2018年05月25日   来源:人事处   阅读:

参加2017年广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(陕西考区)各位考生:

    日前,国家新闻出版广电总局已将陕西省2017年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试合格证寄达我办,为使考试合格证按时发放给合格人员,现就合格证领取有关事项通知如下:

    一、合格标准

    (一)2017年广播电视编辑记者资格考试的合格分数线为三科成绩总分150分;播音员主持人资格考试的合格分数线为三科成绩总分150分,口试成绩为B级以上(含B级)。

    (二)2016年单科合格,且2017年参加其他科目考试的考生,其2016年予以保留的考试合格科目均按每科60分计入2017年考试总分。参加编辑记者资格考试总分达到150分的为考试合格;参加播音员主持人资格考试笔试总分达到150分,且口试成绩为B级以上(含B级),为考试合格。              

    二、领取地点

    省新闻出版广播影视事业发展保障(培训)中心

    地址:陕西省西安市北大街129号(光辉巷)后楼一楼106房间

    联系人:丁老师    杨老师

    电话: 029-87231211     029-87991579

    三、领取时间 

    2018年5月28日开始

    上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

    四、领取手续 

    (一)单位集中领取 1.单位介绍信; 2.合格人员名单; 3.领取人身份证原件及复印件(1份)。

    (二)本人领取:本人身份证原件及复印件。

    (三)委托他人领取 

    1.委托书(需注明委托事项、双方身份证号码);

    2.委托人身份证复印件;

    3.委托代理人身份证原件 

    注:播出机构从业人员办理播音员主持人证咨询电话029-87966023;播出机构从业人员办理记者证咨询电话029-85496198。

陕西省广播电视编辑记者  

播音员主持人资格考试办公室

   2018年5月25日      

上一条:关于选取政府采购代理机构商务谈判公告
下一条:陕西省版权局关于印发《陕西省2018年推进使用正版软件工作实施方案》的通知

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图