中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

选取政府采购代理机构商务谈判公告

时间:2017年11月09日   来源:公共服务处   阅读:

    为确保省局政府采购规范有序,决定对全省广播电视户户通工程和应急广播运行维护维修补助费项目选取政府采购代理机构进行商务谈判,现将商务谈判有关事项公告如下:

    一、甲方:陕西省新闻出版广电局

    二、谈判项目情况:

    对局全省广播电视户户通工程和应急广播运行维护维修补助费项目选取代理机构进行商务谈判。预算金额55万元。

    三、谈判人资质要求及需提供的文件:

    (一)在中华人民共和国注册的独立法人,能够独立承担民事责任、业绩好、有满足服务能力的政府采购代理机构;

    (二)参加谈判的代理机构须列入省财政厅政府采购代理机构名单;

    (三)近三年经营活动中无不良记录(政府采购网上无通报);

    (四)有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

    (五)法定代表人委托授权书及代理人身份证复印件(法定代表人直接参加的,只需出示法定代表人身份证)。

    四、谈判时间、地点:

    2017年11月17日上午9:30,省广电中心20楼接待室。

    五、商务响应书送交时间:

    2017年11月16日下午16:00时前,谈判人将谈判响应文件(服务承诺条款)密封报送至陕西省新闻出版广电局公共服务处(长安南路336号,2307办公室),资质文件现场查看,不需报送。

    六、联系方式:

    电话:029-87966035    联系人:丁顺良

陕西省新闻出版广电局

                         2017年11月9日   

上一条:关于我单位固定资产管理购买社会服务项目商务谈判的公告
下一条:陕西省新闻出版广电局关于征集2018年因公出国(境)培训项目需求的通知

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188