中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

2017年陕西省新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作人员面试工作公告

时间:2017年09月03日   来源:局人事处   阅读:

    根据《2017年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,现将2017年陕西省新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作人员面试工作(人员名单及成绩见公告附件)公告如下:

     一、面试时间

       2017年9月6日(星期三)上午8:00开始

     二、面试地点

     西安工程技术学院(陕西省西安市雁塔区丈八东路9号)

     三、进入面试人员名单的确定

     根据公共科目笔试占50%和专业技能测试成绩占50%加权确定的成绩(计算方法为:[公共科目笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×50%+专业技能测试成绩×50%),从高分到低分的顺序,按招聘计划数的3倍确定进入面试人员,末位成绩并列的,一并进入面试。对应聘人数少于招聘计划数3倍的招聘岗位,应聘人员全部确定为参加面试人员。

     四、面试形式、测评要素及成绩计算方法

     面试采用结构化面试的形式,用时10分钟,每位应聘者回答3个提问,涉及通用综合分析能力、沟通能力、岗位适应性的要素,面试环节重点考察应聘者的综合分析能力、专业能力、沟通能力、岗位适应性等(根据岗位通用素质要求进行确定)。

本次面试成绩满分为100分,面试成绩计算方法为:去掉一个最高分,去掉一个最低分后,汇总计算平均分作为考生的面试成绩(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

     专业技能测试成绩为零者,不得进入面试。

     五、注意事项

     1、为了确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,合理安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

     2、考生参加面试时,须携带本人身份证原件及准考证。

     3、面试当日,考生务必于上午7:00到达面试地点报到,上午7:20仍未到场的考生不得再进入候考室,迟到考生视为放弃面试。

     4、为了确保应聘人员的基本素质,面试成绩低于60分的不得进入体检。

     5、考生必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将严格按照事业单位公开招聘相关政策规定严肃处理。

    六、公布成绩

    面试结束后,根据考试总成绩(考试总成绩=[公共科目笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×40%+专业技能测试成绩×30%+面试成绩×30%)由高分到低分的顺序,按照招聘岗位计划数1:1的比例确定进入体检人员。考试总成绩出现并列的,按公共科目笔试成绩确定排名顺序,公共科目笔试成绩仍并列的,按专业技能测试成绩确定排名顺序。

    参加面试人员的总成绩及进入体检人员名单随后在陕西省新闻出版广电局网站进行公布,同时公告体检工作安排。请考生注意查看有关信息并保持联系电话畅通。

 

                                              

                                             2017年9月3日

 

                                                  

                                                    

上一条:2017年陕西省新闻出版广电局直属事业单位 公开招聘工作人员进入体检人员名单公告
下一条:2017年陕西省新闻出版广电局所属事业单位公开招聘工作人员专业技能测试工作公告

相关信息
读取内容中,请等待...
  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >