中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局召开局安全生产委员会会议

时间:2019年04月15日   来源:局办公室   阅读:

    4月11日,局党组书记、局长,局安委会主任王福豹主持召开局安全生产委员会会议。局安委会成员,省广播电视台、省广播电视集团、广电网络传媒公司负责安全生产和安全播出的分管领导参加会议。

    会议传达学习中、省领导关于加强安全工作的重要批示和省安委会2019年第一季度全体会议精神;通报了2018年度全省消防工作考核情况和2019年一季度全局系统安全工作情况;同时,会议还听取了各单位第一季度安全生产及安全播出情况汇报;审议了局系统安全生产委员会组成人员名单及《2019年全省广播电视系统安全生产和安全播出工作要点》;安排部署了当前重点工作。

    王福豹指出,一季度全局系统安全形势平稳有序,未发生安全生产和安全播出责任事故,成绩值得肯定。二季度要继续保持扎实抓工作的劲头,时时刻刻绷紧安全这根弦。

    王福豹强调,局安委会各成员单位要认真贯彻落实中、省领导关于加强安全工作的重要批示和省安委会会议精神,提高政治站位,进一步增强做好安全工作的责任感、使命感,切实把思想和行动统一到中省对安全生产和安全播出工作的部署要求上来。

    王福豹要求,局安委会各成员单位要高度重视,深刻汲取近期国内一些地方和我省发生的重特大安全责任事故,举一反三,要及时在全局系统开展一次以安全生产、安全播出、消防、车辆交通安全等为重点的拉网式安全隐患排查整改工作。要强化安全责任落实,对检查发现的问题,要逐一列出清单,落实整改责任、整改计划和整改任务,局安委办将跟踪督促整改。要持续加强电视塔、地球站、大剧院、机房等重点办公区域及家属院的安全防范工作。

    王福豹强调,要扎实做好安全播出管理工作,建立健全各项制度,在网络安全、设施保护和安全传输等方面要强化责任意识,责任到人,层层抓好落实,确保全省广电系统在新中国成立70周年各项重大活动及直播转播各项重要任务万无一失。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图