中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局2018年度调研工作受到省委宣传部表彰

时间:2019年04月12日   来源:政策法规处   阅读:

    4月11日,省委宣传部在西安召开“全省宣传思想文化战线调研工作会议”。会议表彰先进、交流经验、部署2019年宣传思想文化战线调研工作。省局在落实中宣部、省委宣传部宣传思想文化战线大调研工作中表现突出,被省委宣传部表彰为“2018年度全省宣传思想文化战线调研工作先进单位”,并在会议上做了经验交流发言。这是省局自2014年起,连续6年获评“全省宣传思想文化战线调研工作先进单位”。省局调研报告《关于提升新闻出版广电公共服务能力的调研与思考》也被评为“2018年度全省宣传思想文化战线优秀调研成果”。

    在2018年中宣部、省委宣传部安排的宣传思想文化战线大调研活动中,原局公共服务处、科数处、传媒处、电影处、印发处负责课题《提升新闻出版广电公共服务能力》调研工作,原局宣传处、版权处、新闻报刊处负责课题《新闻作品版权保护严重缺失的问题》调研工作。这两个课题组分赴商洛、安康、汉中、渭南、铜川、宝鸡、榆林等地,深入基层,通过发放调查问卷、开展实地调研,召开座谈会、专家咨询会等形式,认真查找工作中不适应形势发展变化、长期困扰事业发展进步的突出短板和薄弱环节,有针对性提出了改进工作的意见和举措,做了大量扎实有效的调查研究工作,并向省委宣传部提交了高质量的调研报告,获得上级机关好评,其中《关于提升新闻出版广电公共服务能力的调研与思考》刊载到省委宣传部调研专报向全省转发。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省广播电视局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图