中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

贵州广电到陕西广电网络考察交流

时间:2018年10月12日   来源:陕西广电网络   阅读:

    10月9日,贵州省新闻出版广电局局长朱新武带领贵州广电网络公司同行到陕西广电网络公司考察交流,陕西省新闻出版广电局局长王福豹、局传媒处处长李元启、陕西广电网络公司董事长王立强、总经理助理樊东陪同参加座谈交流。

    贵州广电一行在公司业务演示厅重点了解了陕西广电网络县级融媒体平台、“雪亮工程”建设运营情况,并对合阳智慧城市建设及宝鸡平安社区建设情况进行了解。

    在座谈会上,公司董事长王立强就陕西广电网路的基本情况、“四新战略”、全网架构、网络覆盖及县级融媒体中心建设总体情况进行了详细介绍。省新闻出版广电局局长王福豹对陕西省的县级融媒体中心在探索台、网融合发展,互相提供支持、形成合力的工作方式进行了介绍。双方还就业务技术难点、IP化产业链及APP推广、智慧城市建设、便民服务等方面进行了深度探讨。贵州广电同行表示,陕西广电网络在业务转型发展中的体制机制创新和县级融媒体中心建设等方面的经验非常值得学习借鉴。双方表示,今后将互通有无,共同探索广电网络的转型发展之路。

    会后,贵州广电一行还深入阎良县级融媒体中心现场进行了参观。

上一条:省委宣传部副部长李彬莅临陕西广电网络检查县级融媒体中心建设进展情况
下一条:省“扫黄打非”工作领导小组召开2018年第三次会议

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图