中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局安排部署国庆节期间安全保卫工作

时间:2018年09月30日   来源:局办公室   阅读:

    9月29日,局安委会召开安全工作会议,传达学习有关文件精神,贯彻落实省安委会第三季度例会精神,分析研判当前安全生产形势,安排部署国庆期间和四季度安全生产重点工作。局党组成员,副局长沙庆超出席会议并讲话。局安委会成员,省广播电视台、省广播电视集团、西部电影集团安保部负责同志参加会议。

    沙庆超指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和省委、省政府的安排部署,提高思想认识,切实增强政治自觉和责任自觉,加强对节日期间安全生产工作的组织领导,周密安排,精心部署,从严从实从细抓好安全生产工作,有效防控各类风险。

    沙庆超强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,进一步牢固树立底线思维和红线意识,结合新闻出版广电行业系统安全工作的特点规律,以更加细致的工作,更加扎实的举措,持续抓好以安全播出、高山及分散台站、压力锅炉、消防、危化品为重点的隐患排查整改工作,切实消除各类安全隐患,确保全局系统安全形势长期稳定。

    会后,沙庆超副局长带领局办公室、科数处有关同志,对广电中心大院监控室、配电室、地球站、广播电视台A段播出机房等重点部位进行安全生产和安全播出检查。检查组认真查看了消防设施、安全出口、详细了解安全制度的落实情况、设备运行和维护情况等,同时要求重点单位要狠抓安全防范措施,切实做好值班值守,进一步加强应急处置,确保节日期间安全有序、安全播出万无一失。

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图