中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

王福豹督查指导西安市舆论环境集中整治工作

时间:2018年09月12日   来源:局办公室   阅读:

    9月11日,省局党组书记、局长王福豹率省局办公室、新闻报刊处、科技事业处负责人组成的第一督导组,赴西安市检查指导舆论环境集中整治专项行动相关工作。

    西安市文广新局党组书记、局长李彬汇报了西安市舆论环境集中整治专项行动工作情况。西安日报社总编辑张庚武、西安广播电视台总编室主任严一宁及西安市教育电视台、西安市属区县广播电视播出机构负责人分别汇报了本单位相关工作情况。

    王福豹详细了解了西安市舆论环境集中整治专项行动工作进展,认真查阅了相关资料,对西安市媒体机构开展“自查自纠”等工作进行了具体指导。他指出,全省舆论环境集中整治专项行动开展以来,西安市局和西安媒体单位高度重视,做了大量卓有成效的工作,取得了阶段性的成果。

    王福豹强调,下一步要着力做好五个方面的工作。一是要提高站位,从政治的高度上来认识和推进舆论环境集中整治工作,加大力度,防止“走过场”。二是西安市舆论环境复杂,要争取市委、市政府工作支持,加大排查,科学施策,坚决彻底地开展集中整治。三是各媒体单位要进一步加强自查自纠,及时上报。四是打击“黑广播”要持之以恒、久久为功,各级广电行政主管机构要发挥主导作用,配合牵头的公安部门做好工作,各县区要高度重视,防止“黑广播”转移。五是要按省委的行动方案,从快从严从实推进工作。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:“陕西省版权公共服务工作站”在铜川挂牌
下一条:讲政治、懂纪律、清正廉洁局系统举办科级以下党员干部警示教育大会

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图