中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局领导到省版权保护中心检查指导工作

时间:2018年05月23日   来源:省音像资料馆   阅读:

    5月22日,省局党组成员、省版权局专职副局长沙庆超与局版权处工作人员一行4人到省版权保护中心检查指导工作。

    沙庆超副局长一行首先到中心版权服务部,实地查看了版权登记业务工作开展情况,同时与工作人员沟通交流,了解版权保护中心工作开展以来遇到的困难和相关技术问题,并对工作人员提出的汇编作品、广告语、作品分类等具体问题给予了答疑和指导。随后座谈时,沙庆超副局长对中心承接版权登记业务以来的工作给予高度肯定。他说,省版权保护中心按照省编办事业单位三定方案要求开展作品登记业务以来,工作规范有序,在版权登记流程、整理老旧资料和基础设施建设等方面做了大量工作,取得了可喜成绩。针对下一步工作,他要求,一要充分提高对版权登记重要性的认识,把版权登记作为版权公共服务核心任务来抓,为明确版权归属、定纷止争,减少版权交易成本,促进版权的市场流转发挥作用。二要继续抓好人员专业培训和学习,不断提高业务能力,提升服务质量。三要清醒认识目前我省版权登记的现状,采取措施完成好目标任务,特别要针对版权登记处于扩大登记数量阶段的实际,进一步加大宣传力度,不断提升公众对版权保护的认知度,着力助推版权登记工作迈上新台阶。四要抓好廉洁自律,强化法纪观念和廉洁意识,规范行使权力,严格按照规定开展版权登记业务。

审核:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图