中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

2018年全省中波台工作会议在西安举行

时间:2018年02月28日   来源:   阅读:

    2月27上午,省中波台管理中心“2018年度全省中波台工作会议”在西安举行。省新闻出版广电局党组成员、省版权局专职副局长沙庆超、省局科技事业和数字出版管理处韩志安处长 、省局人事处王晓东处长、省中波台管理中心王红旗主任和全省10个广播转播台台长、副台长、先进工作者及中波台管理中心工作人员参加了会议。

    会议传达了全国新闻出版广播影视工作会议精神和王福豹局长在全省新闻出版广播影视工作会议上的讲话精神,王红旗主任简要总结了全省中波台2017年工作,重点部署了2018年工作,并与10个中波台的台长签定了2018年安全目标责任书。

    沙庆超副局长对中波台管理中心的工作给予了充分肯定,并要求全省中波台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要统一思想,凝聚力量,旗帜鲜明讲政治,推进党风廉政建设,大力加强作风建设;要抓好责任落实,细化管理制度,落实岗位责任;要理顺机制,优化考核办法,规范班子选拔任用和考核监督机制,完善财务管理制度和内部控制机制;要积极促进和谐中波台建设,形成积极、健康、和谐的良好氛围。

    会议还表彰了2017年度全省中波台先进集体和先进个人,14名先进工作者和9名技术维护先进个人及10名安全目标责任人受到会议的通报表彰。

审核:南撑峰  编辑:张磊

上一条:打击侵权假冒助力春节市场秩序
下一条:西安知识产权法庭正式成立

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188