中央政府人民网站 国家广播电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

陕西省新闻出版广电局(省版权局)

召开局直属机关党员代表大会

时间:2018年01月02日   来源:机关党委   阅读:

    2017年12月29日,省新闻出版广电局(省版权局)召开了直属机关党员代表大会,会议由局党组成员、副局长沙庆超同志主持,省直机关工委熊晖副书记、组织部长季庆和、局党组书记、局长王福豹及全体党员代表参加了会议。

    大会听取和审议了局党组成员、副局长陆柯仑同志向大会所作的《中国共产党陕西省新闻出版广电局(版权局)直属机关第一次党代会党建工作报告》和省纪委驻新闻出版广电局纪检组长、局党组成员余娆同志所作的《中国共产党陕西省新闻出版广电局(版权局)直属机关委员会党费收缴、使用和管理情况的报告》,以无记名投票差额选举方式选举产生了陆柯仑、李亚琳、李巨伦、张峥嵘、韩棚格、马振军等6人组成的直属机关委员会和李亚琳、张嘉、唐晶、左三军、王虹等5人组成的直属机关纪律检查委员会。

    省直机关工委熊晖副书记对大会的圆满成功和当选的直属机关委员会成员表示热烈祝贺,并就进一步加强局机关党建工作提出了四点希望:一要加强理论武装,在坚定理想信念上有新提升;二要围绕中心任务,在服务大局上有新作为;三要从严从实管理,在夯实党建基础上有新进展;四要培训机关文化,在体现人文关怀上有新成效。

    局党组书记、局长王福豹对直属机关党委、机关纪委和全体代表提了四点要求:第一,要在讲政治、守规矩上走在前列;第二,要在重学习、提素质上走在前列;第三,要在勇担当、干实事上走在前列;第四,要在严纪律、正作风上走在前列。

    选举大会结束后,第一届直属机关党委召开了第一次全体会议,选举陆柯仑同志为书记,李亚琳同志为副书记。会议还讨论确定了党委委员工作分工等相关事项。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright © 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕西省西安市长安南路336号 电话:02987966004
网站标识码:6100000044 陕ICP备案号05003188
网站地图