中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省纪委驻省新闻出版广电局纪检组组长余娆一行

来公司调研党风廉政建设工作

时间:2017年12月05日   来源:陕西广电网络   阅读:

    11月28日,省纪委驻省新闻出版广电局纪检组组长余娆一行来陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司调研党风廉政建设情况。省广播电视台、广播电视集团党委书记王福豹、陕西广播电视集团纪委书记赵汝逊陪同调研。

    调研座谈会上,公司党委副书记李志岗代表公司党委从落实“两个责任”情况、落实中央“八项规定”精神情况、制度建设情况、廉洁风险防范情况等方面进行了党风廉洁建设工作汇报。余娆组长对公司党风廉政建设所做的工作以及取得的成绩给予了肯定,提出表扬,并就公司党风廉政建设下一步工作提出要求。一是要进一步做好廉洁风险防控,针对可能出现的廉洁风险要常分析、常提醒,坚持抓早抓小、动辄则咎,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态;二是要加强资料管理,做好资料收集归档工作;三是要继续深入落实中央八项规定精神,严格践行廉洁自律各项规定。

    陕西广电网络传媒集团作为省广播电视台、广播电视集团党委书记王福豹同志党风廉政建设联系点,党风廉政建设工作受到了王福豹书记的高度重视,他再次勉励公司党委抓党建、促发展,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,从抓好学习、完善制度、常态监督三方面着手,不断提升执纪监督能力,不断提升经营管理水平,坚定不移的推动深化改革、转型发展,全力向着年度经营目标的完成发起冲击。

    公司领导表示,将不断加强学习教育, 夯实党员干部廉政建设思想基础;健全完善制度机制,全面加强监督检查;持续加大问责力度,推进管党治党主体责任落地生根,切实推进党风廉政建设再上新台阶。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:2017年度全省印刷行业法规培训圆满结束
下一条:省局举办2017年数字出版专题培训班

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188