中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

党的十九大文件学习辅导读物陕西统一发行仪式在杨凌农高会举行

“三秦阅读卡”公益活动首次走进农高会受到群众热捧

时间:2017年11月10日   来源:印刷发行处   阅读:

    11月5日至9日,第二十四届杨凌农高会上,省新闻出版广电局举办的 “推动全民阅读 助力扶贫攻坚”图书展成为农高会一道亮丽风景。开幕式当天,“党的十九大文件学习辅导读物陕西统一发行仪式”拉开了图书展帷幕, “三秦阅读卡”公益活动首次走进农高会,面向参观的农民朋友发放了一万张“三秦阅读卡”,受到群众热烈欢迎。

    11月5日,农高会开幕当天,党的十九大文件学习辅导读物陕西统一发行仪式在杨凌农高会图书展上举行,标志着党的十九大文件学习辅导读物在陕西各地新华书店正式发行。发行仪式由中共陕西省委宣传部、陕西省新闻出版广电局主办,陕西新华出版传媒集团承办。此次发行的党的十九大文件及学习辅导读物包括人民出版社出版的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中国共产党章程》、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》四种。按照中宣部及国家新闻出版广电总局的统一部署,党的十九大文件及学习辅导读物由陕西人民出版社租型出版,全省各地新华书店统一征订发行。发行仪式上,省新闻出版广电局党组书记钱远刚强调指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前全省新闻出版广电系统的一项重大政治任务,在杨凌农高会期间举行党的十九大文件学习辅导读物陕西统一发行仪式,就是要把党的十九大精神学习辅导读物在第一时间送到基层,送到广大党员干部、农民朋友手中。全省新闻出版广电系统干部职工,要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴,抓好党的十九大文件学习辅导读物的出版发行工作,确保第一时间满足全省广大党员、干部、群众学习党的十九大精神的需要。

    本届农高会图书展,陕西人民出版社、太白文艺出版社、陕西三秦出版社,陕西旅游出版社、西安地图出版社等我省20余家出版社和文化企业参展,展示精品图书、农技资料、少儿读物、绿色印刷文具、文化创新艺术衍生品等,书展期间,党的十九大文件学习辅导读物、农业科技图书等展台门庭若市,选书购书的群众人潮涌动。首次走进农高会的“三秦阅读卡”公益活动更是掀起了群众参与全民阅读活动的高潮。

编审:南撑峰     责任编辑:彭倩

上一条:全省广播电视收听收看业务骨干培训班顺利举办
下一条:省新闻出版广电局举办学习贯彻十九大精神座谈会

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >