中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省局荣获中俄媒体交流年优秀组织奖

时间:2017年11月03日   来源:人事处   阅读:

    10月31月,中俄媒体交流年中方组委会秘书处在京召开“2016-2017中俄媒体交流年”总结会。中俄媒体交流年中方组委会秘书长、国家新闻出版广电总局副局长童刚同志主持会议并作重要讲话,国家新闻出版广电总局国际合作司司长马黎同志总结工作,副司长闫成胜同志宣读表彰通报。我省新闻出版广电系统组织开展的“中国西部电影展映周”、“《丝路新视野 走进俄罗斯》大型采访活动”、“中俄广播合作节目《西安遇上莫斯科》”3项活动荣获“2016-2017中俄媒体交流年”优秀项目奖,省局荣膺“2016-2017中俄媒体交流年”优秀组织奖。省局副巡视员闫超英同志同相关成员单位代表在总结会上作了发言,并于11月1日赴人民大会堂见证了中俄两国总理出席的“2016-2017中俄媒体交流年”闭幕式。

    2016年以来,省局始终将组织开展中俄媒体交流年活动作为推进我省新闻出版广电行业开放发展、追赶超越的重要机遇抓落实,充分发挥省内行业单位的主观能动性,组织开展了省级媒体跨境采访报道陕俄合作成果、西部电影赴俄展映、陕版图书主题展和陕俄广播节目共制互播等覆盖行业主要领域的对俄交流项目,在中俄媒体交流实践中推动我省新闻出版广电行业多业态融合创新、开放发展,得到中俄媒体交流年中方组委会秘书处褒奖。

编审:南撑峰  责任编辑:张磊

上一条:《白鹿原》获中美电视节年度最佳电视剧奖
下一条:党的十九大文件及学习辅导读物在我省隆重发行

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >