中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

钱远刚参加所在支部十九大报告学习会

时间:2017年10月19日   来源:局办公室   阅读:

    10月18日下午,局党组书记、局长钱远刚参加了局机关办公室支部和电视剧处支部联合组织的学习会,与支部其他党员同志一道再次学习了习近平总书记十九大报告,共同交流了感想和体会。

    与会党员同志踊跃发言,畅谈聆听报告后的激动心情,交流认识和体会。大家或联系报告说感受,或结合工作谈启发,或就给自己留下深刻印象的一个词、一句话延伸开来说体会。一致认为,过去五年,是党和国家发展进程中很不平凡的五年,党和国家事业发展取得了历史性的成就和变革。作为党员干部,都为此深感骄傲和自豪,并对未来发展充满信心和期待。

    钱远刚在交流学习体会时说,习近平总书记的报告作出了中国特色社会主义进入了新时代的判断,形成了新时代中国特色社会主义思想,指出了新时代我国社会的主要矛盾,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

    钱远刚指出,要把学习好、领会好、宣传贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,认认真真开展学习活动,特别要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来;要督促指导广播电视台开办好十九大宣传的专题和专栏,扎实做好十九大新闻宣传,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,用十九大精神武装广大党员干部头脑;要坚持学以致用,自觉对照十九大精神抓好各项工作,坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,落实“五新战略任务”,彰显陕西新形象,讲好陕西故事,再创文化辉煌。

编审:南撑峰    责任编辑:张磊

上一条:中宣部文改办副主任高书生一行来陕西广电集团调研工作
下一条:省新闻出版广电局党员干部集体收看十九大开幕盛况

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >