中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

钱远刚一行调研华商传媒集团

时间:2017年08月29日   来源:新闻报刊处   阅读:

    8月28日,省局党组书记、局长钱远刚一行赴华商传媒集团开展调研。调研组参观了华商传媒集团总部、华商网、华商报社,就新形势下集团发展有关情况与华商传媒集团领导进行了座谈交流。华商传媒集团董事长周怀忠、总裁王朝阳,省局副巡视员肖松云陪同调研,华商报常务副总编杨君就报社发展的有关情况进行了专题汇报。

    钱远刚对华商报多年来始终坚持正确舆论导向、切实履行社会责任,努力服务群众生活,为我省经济、社会发展营造了良好舆论氛围给予了充分肯定。他指出,华商传媒集团经过20年的成长和发展,成为国内一家有影响力和经济实力的传媒集团,不简单,不容易,未来发展不可限量。

    钱远刚要求,华商传媒集团要继续深入学习贯彻习近平总书记关于党的新闻舆论工作的重要讲话精神,认真落实近期召开的全省宣传工作领导小组会议等一系列会议安排部署,紧紧围绕迎接党的十九大、学习贯彻我省第十三次党代会精神,把握正确舆论导向,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,积极传播正能量,为我省经济发展建设营造良好的舆论氛围;要遵循报业和新兴媒体的传播规律,围绕中心,服务大局,不断延伸传媒产业链,抓住机遇,积极推进传统媒体和新兴媒体融合发展,继续发扬优良传统,大胆创新,勇于探索转型发展之路,不断提高华商传媒集团的影响力和竞争力,努力建设一流的现代传媒企业集团,为推动陕西追赶超越做出新的更大的贡献。

编审:南撑峰    责任编辑:彭倩

上一条:电视剧《那年花开月正圆》8月30日首播
下一条:陕西广播电视集团改革发展提速步入省属国企追赶超越第一方阵

相关信息
读取内容中,请等待...
  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >