中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

省新闻出版广电局传达省纪委十二届七次全会精神

时间:2017年02月17日   来源:机关党委   阅读:

    2月16日,省新闻出版广电局召开局机关及直属单位处级党员干部大会,传达省纪委十二届七次全会精神。会议由局党组书记、局长、陕西广播电视台党委书记钱远刚主持。局党组成员、版权局副局长沙庆超在会议上传达了省委书记娄勤俭在省纪委十二届七次全会上的讲话精神,局党组成员、省纪委驻局纪检组组长余娆传达了省委常委、省纪委书记郭永平在省纪委七次全会上的工作报告,同时就省新闻出版广电局在落实主体责任方面存在问题以及贯彻落实省纪委七次全会精神提出了具体意见。

    局党组书记、局长、陕西广播电视台党委书记钱远刚就贯彻落实省纪委十二届七次全会精神提出了四点要求。一是要深入贯彻省纪委七次全会精神,把学习省纪委全会精神列入局党组和各支部学习的重要内容,各基层党组织要组织全体党员干部深入学习和领会全会精神,统一思想认识,主动接受监督。各新闻单位也要全面加强对省纪委七次全会的宣传诠释,掀起学习贯彻的热潮。二是要及时召开局系统的党风廉政建设工作会议,传达贯彻中省纪委全会精神,总结2016年党风廉政建设工作情况,部署好2017年工作。三是要全面加强党风廉政建设。主要领导和分管领导要履行好“一岗双责”,要做到党风廉政建设与业务工作同布置、同落实、同检查、同评比,层层传导压力,夯实工作责任。主要领导和分管领导要签订党风廉政建设责任书,分管领导也要与分管的部门签订责任书,做到干事有标准,工作有规定。四是要根据新闻出版广电局的工作规律和特点,进一步明确责任清单和工作任务,全面抓好本系统的党风廉政建设和各项工作任务的完成。

编审:孙勇    责任编辑:彭倩

上一条:钱远刚同志专题检查调研西安“扫黄打非”工作
下一条:我省2部作品通过总局电视剧备案公示

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >