中央政府人民网站 国家广播电影电视总局 陕西省人民政府
 设为首页 加入收藏网站地图
手机WAP版
信息公开 机构职能 | 中省文件 | 政策法规 | 权责清单 | 人事信息
建议提案 | 财务信息 | 规划统计 | 网上公示 | 预算决算
网上办事 办事指南 | 行政许可
在线申报 | 报刊年审
政民互动 咨询投诉 | 调查征集 | 建言献策
领导信箱 | 满意调查 | 在线访谈
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 省局要闻 > 正文

钱远刚局长到省新闻出版广播电视监管中心检查工作慰问职工

时间:2017年01月26日   来源:省监管中心   阅读:

    春节临近,1月26日上午,省新闻出版广电局党组书记、局长,陕西广播电视台党委书记钱远刚,在局办公室主任党昊陪同下,到省新闻出版广播电视监管中心检查指导工作,慰问坚守在广播电视监测监管一线工作的干部职工,并向他们致以新春的问候和祝福。

    省新闻出版广播电视监管中心主任崔杰辉向钱局长汇报了中心备战春节重要保障期安全播出工作和监测监管工作情况。钱局长在听取汇报后,要求中心全体人员切实加强安全播出值班,发现安全播出事故要及时处置、及时报告,严格执行重大事故报告制度,把安全播出工作落到实处,确保人民群众收听收看好广播电视节目。

    钱局长对中心各项工作和机房改造工作给予了充分肯定,强调当前和今后一个时间要着力抓好以下几个方面:一是依法做好监测监管工作。随着政府职能转变,做好事中事后监管,明确职责、明确任务,为省局执法部门提供行政依据,认真做好我省新闻出版广电监测监管工作。二是加强组织协调,按照总局的要求,建设标准化的监测监管体系,进一步提高监测监管工作水平。三是针对新媒体的监管工作,要不断提高对系统监测能力的客观认识,切实加强互联网视听节目特别是假日期间的监测力度,保障互联网视听节目传播安全。

    崔杰辉主任代表全体职工对钱局长在春节来临之际到中心慰问表示衷心的感谢,表示省监管中心全体职工将省局党组的关怀化为工作的动力,进一步做好新闻出版广播电视监测监管工作。

编审:王鹏  责任编辑:张磊

上一条:钱远刚看望慰问一线新闻工作者及值班人员
下一条:广电智慧农村项目获省宣传思想文化创新一等奖

  重点推荐
  热门文章
  图片新闻
  在线服务
  专题推荐
Copyright ? 2011 陕西省新闻出版广电局 版权所有
陕ICP备案号05003188
 
XA12135 >